今週のランチ

          パスタorパエリャ+サラダ+ドリンク ¥1000
    
               大盛(¥0)も出来ます




  ゚・
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜今週のランチメニュー*・゜゚・*:.。..。.:*
・゜



A 豚挽き肉と三色豆のパスタ


  ソースはチョイス!→ぺぺロンチーノorトマトソース
                           ★おすすめ!


B ヤリイカとかき菜のパスタ


  ソースはチョイス!→ぺぺロンチーノorトマトソースorクリームソース
                ★おすすめ!


C シーフードパエリャ




※写真はAの、
『豚挽き肉と三色豆のトマトソースパスタ』です




今週はAもBも、
お初お目見えの野菜が登場です



まずは、
Aの三色豆!

・枝豆
・白いんげん
・赤いんげん


が入っています

コリっとした枝豆、
ホクッとしたいんげん・・・と、
それぞれの食感の異なるお豆が
豚挽き肉と相性良く、召し上がっていただけます

これは是非、トマトソースがおすすめです




Bは人気のヤリイカと、
やはり、お初のかき菜

この、かき菜
栃木県佐野の名産の、菜の花に似た野菜。
葉も茎の部分も甘みがあり、
独特の風味がとても美味しいのです


ビタミンやミネラルなどの栄養価も
ほうれん草や小松菜を上回るスグレモノっ!

ただし、時期が3月〜4月と限られているので
今が旬!とばかりに召し上がっていただきたいな〜と思います





今週もお腹いっぱい、
たぁ〜んと召し上がってくださいねー





1周年記念・ハモンセラーノ食べ放題開催中!!
     ※4月1日〜4月17日まで
    (詳しくは4月1日の記事をご覧ください!)




『にほんブログ村』のレストランランキングに参加しています
にほんブログ村 グルメブログ レストラン・料理店へ
   
「読んだよー!」の印に
ポチッとクリックしていただけると嬉しいです
いつも応援ありがとうございます