今週のランチ

          パスタorパエリャ+サラダ+ドリンク ¥1000
    
               大盛(¥0)も出来ます




  ゚・
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜今週のランチメニュー*・゜゚・*:.。..。.:*
・゜



A 粗挽きソーセージと小松菜のパスタ


  ソースはチョイス!→ぺぺロンチーノorトマトソース
                           ★おすすめ!


B エビと筍のパスタ


  ソースはチョイス!→ぺぺロンチーノorトマトソースorクリームソース
                ★おすすめ!


C シーフードパエリャ




※写真はBの、
『エビと筍のぺぺロンチーノソースパスタ』です




今週はBのパスタをピックアップ

何といってもこの春の時期に美味しい、
筍が初登場です


大ぶりに切った筍は
シャっキシャっきの食感
そして独特の風味と
エビの旨みが一緒になり、
見た目も味も爽やかな春のパスタになっています


ダイレクトに風味を味わうなら是非、ぺぺロンチーノ、
クリームソースでまろやかに味わうのもおすすめです




今週もお腹いっぱい、
たぁ〜んと召し上がって
寒さを吹き飛ばしてくださいねー





『にほんブログ村』のレストランランキングに参加しています
にほんブログ村 グルメブログ レストラン・料理店へ
   
「読んだよー!」の印に
ポチッとクリックしていただけると嬉しいです
いつも応援ありがとうございます