真鯛のカルパッチョ 〜燻製仕立て〜  ¥1500



お魚のカルパッチョに新メニューです!


真鯛をさくらチップで軽く燻製にし、
エクストラバージンオイルで仕上た、オリジナルメニューです


燻製は、生のフレッシュなしっとり感を保ちつつ、
しっかりとさくらチップの香りを楽しんでいただける、
ギリギリのタイミングで仕上ています!


燻製に仕上ることによって、
鯛も身が少ししまって、歯応えがしっかりとしています




是非、
ほのかに香り立つ燻製の香りを楽しみながら
召し上がっていただきたい逸品です







『にほんブログ村』のレストランランキングに参加しています
にほんブログ村 グルメブログ レストラン・料理店へ
   
「読んだよー!」の印に
ポチッとクリックしていただけると嬉しいです
いつも応援ありがとうございます