今週のランチ

          パスタorパエリャ+サラダ+ドリンク ¥1000
    
             
           大盛・中盛り(¥0)も出来ます
      
           +300でデザート付きます



  ゚・
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜今週のランチメニュー*・゜゚・*:.。..。.:*
・゜



A 豚挽き肉と三色豆のパスタ


  ソースはチョイス!→ぺぺロンチーノorトマトソース
                
          ★おすすめ!


B ヤリイカとエリンギのパスタ


  ソースはチョイス!→ぺぺロンチーノorトマトソースorクリームソース
                ★おすすめ!


C シーフードパエリャ(5食限定!)




※写真はAの、
『豚ひき肉と三色豆のトマトソースパスタ』です




めっきり涼しく(寒く?)なりましたね〜

季節は秋を通り越して、冬に向かいそうな勢いですが、
もうしばらくは、食材は秋の美味しいものを楽しみたい、
・・・そんな9月〜10月への変わり目の週ですね


さてさて、
そんな食欲の秋
今週のランチは人気の王道メニューのコンビです


Aはお馴染み、
豚挽き肉と
三色豆(白インゲン&赤インゲン&枝豆)のコンビ。
もちもち、おすすめは断然トマトソースです


Bのヤリイカも、実はとっても人気メニュー
今回は、秋の味覚シリーズ(笑)のきのこは、
エリンギと一緒に登場です




今週もたぁ〜んとたぁ〜んと、
召し上がってくださいねー




『にほんブログ村』の
ランキングに参加しています


にほんブログ村 グルメブログ レストラン・料理店へ 
にほんブログ村 グルメブログ フランス料理(グルメ)へ   
      
「読んだよー!」の印に
いずれかお好きな方を
ポチッとクリックしていただけると嬉しいです

☆*゚ ゜゚*☆*いつも応援ありがとうございます
゜゚*☆*☆*゚ ゜゚☆