2012年09月24日 今週のランチ(9/24〜9/28) LUNCH パスタorパエリャ+サラダ+ドリンク ¥1000 大盛・中盛り(¥0)も出来ます +300でデザート(本日のタルト)付きます ゚・*・゜゚・*:.。..。.:*・゜今週のランチメニュー*・゜゚・*:.。..。.:*・゜A 豚バラ肉とエリンギのパスタ ソースはチョイス!→ぺぺロンチーノorトマトソース ★おすすめ!B アサリと小松菜のパスタ ソースはチョイス!→ぺぺロンチーノorトマトソースorクリームソース ★おすすめ!C シーフードパエリャ(5食限定!)※写真はBの、『アサリと小松菜のぺぺロンチーノソースパスタ』です・・・早いもので、9月最終週のランチです!@@今週もお腹いっぱい召し上がってくださいね〜 ポチっと応援してくださると嬉しいです
2012年09月18日 今週のランチ(9/18〜9/21) LUNCH パスタorパエリャ+サラダ+ドリンク ¥1000 大盛・中盛り(¥0)も出来ます +300でデザート(本日のタルト)付きます ゚・*・゜゚・*:.。..。.:*・゜今週のランチメニュー*・゜゚・*:.。..。.:*・゜A 鶏挽き肉と三色豆のパスタ ソースはチョイス!→ぺぺロンチーノorトマトソースorクリームソース ★おすすめ!B 真鯛としめじのパスタ ソースはチョイス!→ぺぺロンチーノorトマトソースorクリームソース ★おすすめ!C シーフードパエリャ(5食限定!)※写真はBの、『真鯛としめじのクリームソースパスタ』です今週もお腹いっぱい召し上がってくださいね〜 ポチっと応援してくださると嬉しいです
2012年09月12日 セップ茸のパスタ 先週から、ディナーメニューの季節のパスタが秋メニューにセップ茸のパスタ ¥2600フレンチでセップ茸、イタリアンだとポルチーニ茸・・・というとお馴染み深いでしょうか?(^−^)ゴロゴロとふんだんに入ったセップ茸、もう、それはそれは・・・独特のい〜〜〜い香りグリュイエールチーズで深みを出した、コクのあるクリームソースを合わせています秋の夜長に・・・赤ワインにぴったりなメニューです ポチっと応援してくださると嬉しいです
2012年09月10日 今週のランチ(9/10〜9/14) LUNCH パスタorパエリャ+サラダ+ドリンク ¥1000 大盛・中盛り(¥0)も出来ます +300でデザート(本日のタルト)付きます ゚・*・゜゚・*:.。..。.:*・゜今週のランチメニュー*・゜゚・*:.。..。.:*・゜A 粗挽きソーセージといんげんのパスタ ソースはチョイス!→ぺぺロンチーノorトマトソースorクリームソース ★おすすめ!B しらすとキャベツのパスタ ソースはチョイス!→ぺぺロンチーノorトマトソースorクリームソース ★おすすめ!C シーフードパエリャ(5食限定!)※写真はBの、『しらすとキャベツのぺぺロンチーノソースパスタ』です今週もお腹いっぱい召し上がってくださいね〜 ポチっと応援してくださると嬉しいです
2012年09月05日 9月&10月のマリアージュワイン♪ 今日はマリアージュメニューの、ワインの方をご紹介!Cidre de Bretagne brutLe cellier de boalシードル ド ブルターニュ ブリュットレ セリエ ド ポールGlass:¥900 Bottle:¥4000昨日ご紹介したマリアージュメニューの、ガレットとぜひ合わせて飲んでいただきたいのが、このブルターニュ名産の林檎で造ったスパークリングワイン今回は特にBrut=辛口のものをご用意いたしました!林檎本来の香りと旨みが、た〜っぷりと味わっていただけるはずです更に・・・ブルターニュにちなんで、その他、林檎を使った食後酒などもご用意しています秋の味覚の林檎がた〜っぷり!美味しいディナーで、一足先に秋を感じてみませんか? ポチっと応援してくださると嬉しいです