2014年06月
土曜日のビストロランチ(6/28)
今週のランチ(6/23〜6/27)
土曜日のビストロランチ(6/21)
パテ型


本日もお越しいただきありがとうございます。
今週は梅雨ながら晴れの日が続いていました。
ただし、今日は夜半から明け方にかけて雨の予報。
どうかあまりひどくならないように・・・と祈るばかりです


パテ・ド・カンパーニュがちょうど焼けたところでしたので写真を撮ってみました。
オリジナルレシピで仕上げた中身を網脂でくるんで、
ちょうど真ん中に見えるグリーンの筋、ローリエを乗せて
パテ型に入れてオーブンで2時間程蒸し焼きに。
パテ型はル・クルーゼのもの。
オープンの前の準備時に道具屋さんで、

今日も大活躍です


いつも応援ありがとうございます
