ようやく涼しくなり秋らしくなってきた今日この頃。
恒例のお料理とワインのマリアージュメニューも
すっかり秋らしいものになりました!
9月&10月マリアージュ
豚バラ肉とドライフルーツの赤ワイン煮 ¥1850
LE CHAT NOIR  Pinot Noir ¥1000 ¥5000

この秋、LE CHAT NOIRのワインシリーズを取り揃えたことを記念して
4種類の中から、今回はラングドック地方のピノノワールをセレクト。
気取らない美味しい赤ワインとぴったりなお肉料理は、
果実の甘みが豚肉の美味しさを引き出している一皿です

秋の夜長にゆっくりとお楽しみください


ポチっとクリックしてくださると嬉しいです
にほんブログ村 グルメブログ フランス料理(グルメ)へ   
いつも応援ありがとうございます
 更新の励みになっております