ブラックチェリーのタルト


本日からタルトがブラックチェリーになりました
前回、マンゴーのタルトをご紹介した時に、
「タルトは季節によって変えるのですか?」
というご質問をいただくことが多かったのですが。。。。。。
ウチのタルトは『思いつき』・・・なのです


タルトに限らず、その他のメニューも、
その日その日にシェフが仕入れに行って、いい食材だな〜と思ったものを使う・・・
と、いった素材発信のお料理が多いのです



今回はプリっプリっのホタルイカが手に入ったとのことで
パスタが『ホタルイカと春野菜のトマトソース』になっています。
プチっとはじける感触とほろ苦いミソの味を楽しんでください






にほんブログ村 グルメブログ レストラン・料理店へ
   
クリックで一票入ります
いつも応援ありがとうございます