骨付き豚ロースとイチゴのソテー


いよいよGWもやって来ると同時に、めっきり春らしくなってきました!
そこで美味しいものでも春を感じていただけたら・・・・・と、
春を楽しむメニューを期間限定でご用意いたしました


いつもはシードルビネガーソースでリンゴとタッグを組んでいる豚クンですが、
今回はイチゴとタッグマッチ
豚肉のワイルドな味とボリューム感が、イチゴの甘酸っぱい爽やかさと相まって
心地よい味わいを楽しませてくれます
イチゴもソテーすることで、ジャムとはまた違った甘さと風味が引き出されています



お肉ながらも意外と甘めの白ワインやロゼワインが相性ぴったり
イチゴのプチプチ感と・・・たまりませんよー






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