今週のランチ

           パスタorパエリャ+サラダ+ドリンク ¥1000
    
               大盛(¥0)も出来ます




    *・゜゚・*:.。..。.:*・゜今週のランチメニュー*・゜゚・*:.。..。.:*・


A とり挽き肉とカボチャのパスタ

  ソースはチョイス!→ぺぺロンチーノorトマトソースorクリームソース
                           ★おすすめ!


B ヤリイカと小松菜のパスタ


  ソースはチョイス!→ぺぺロンチーノorトマトソースorクリームソース
                ★おすすめ!


C シーフードパエリャ




※写真はBの、
『ヤリイカと小松菜のぺペロンチーノソースパスタ』です




今週はAもBも、
寒さも増してきた冬に美味しいお野菜のメニューです


Aのカボチャは、
ますます甘みたっぷりのホクホク!
とりの挽き肉は、お肉でもくせが少ないので
カボチャと相性ぴったりで、
優しい味に仕上がっています


Bは緑がますますきれいに濃くなってきた小松菜!
しっかりとしたシャキシャキ感と、
少しほろ苦い濃い味わい、
葉物野菜でも、しっかりとその味わいを主張しています
コリっとした食感のヤリイカとは相性バツグンです!




寒い毎日こそ、
美味しい野菜でしっかり栄養を摂って、
元気にお過ごしくださいねー






『にほんブログ村』のレストランランキングに参加しています
にほんブログ村 グルメブログ レストラン・料理店へ
   
「読んだよー!」の印に
ポチッとクリックしていただけると嬉しいです
いつも応援ありがとうございます