おかげさまで、7月&8月のマリアージュメニューの『稚鮎のマリネ』大好評〜
そんなわけで、今日も今日とてシェフはせっせと下ごしらえ中です


唐揚げにして熱々のうちにバットに広げ、
香草や野菜をた〜っぷり入れたマリネ液をジュジュ〜とかけ、
この後はじーっくり漬け込みます


さっぱりとした酸味はこの季節にぴったり
夏バテの身体に・・・効きますよ〜



  稚鮎のマリネ ¥850 (7&8月限定)




久しぶりにブログ村に参加することにしました
また応援していただきありがとうございます

にほんブログ村 グルメブログ フランス料理(グルメ)へ  
にほんブログ村 酒ブログ ワインへ  
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 赤坂・溜池山王・四ツ谷情報へ