先日ご紹介した桜の木もすっかり満開!

来週からは4月を向かえ、
いよいよ本格的に春になってきましたね。


そんな変化に・・・
メインディッシュのメニューもちょっと変わりました。




お久しぶりに『カルボナード』(¥3200)が登場です。

北フランスの郷土料理、カルボナード、
牛のほほ肉をビールで煮込んだ、
ほっこり温まるママンの味です。

赤ワインとの相性は抜群!



先週まで登場していた、
『えぞ鹿のプラム煮』・『カスレ』については
今期は終了いたしました。

今回もたくさんの方に召し上がっていただけ
嬉しい限りです


今度の冬にも登場予定ですので・・・
ぜひともまた会いに来てください!




にほんブログ村
フランス料理ランキングに参加しています
にほんブログ村 グルメブログ フランス料理(グルメ)へ                   
 
 ポチっとクリックして応援してくださると嬉しいです